Благодарственное

Сергей Тараканов 3
                Ты для меня была и стимулом
                И радости пьянящей символом,

                Истоком творческих исканий,
                Крылатых рифм образований.

                Всегда, себя насколько помню я,
                Была ты для меня секс - бомбою.

                Не раз меня лишала сна
                Была частенько не одна.

                Ради тебя расстался с Ниночкой.
                Как я любил тебя, бутылочка!
               
                2015