Это всё проделки белки

Светлида Силантьева
Ходит грустный ослик,
Видно плохо после,
После праздников ему,
Меньше пить надо ослу!

          *
Шёл козёл из клуба ночью,
На ногах стоял не прочно,
Мордой хрястнулся о столб,
Морды нет... Какой апломб!
Дома встретила жена,
Обломала и рога!

           *
Заяц с волком как-то пили,
Что-то там не поделили...
Чешет заяц хмуро брюхо,
Прокусил падлюка ухо,
Косит глаз подбитый узкий,
Хорошо не стал закуской!

            *
Начиналось всё с веселья,
А закончилось похмельем!
Это всё проделки
Хитрой рыжей белки!



Картинка из интернета.