Не стоит каяться

Ольга Мысак
Мне незачем теперь считать года,
Всё прожито …
Всё было в этой жизни, как всегда,
По полкам сложено …

Оглядываться в прошлое сейчас -
Пустое …
Наверное, пришла пора прощать
Простои …

Там по стволам души течёт рекой
Живая изморозь …
Мне хочется запрятать свой покой
В большую изгородь …

И не винить, не думать, не терпеть,
Пусть катится …
Не стоит уповать на жизнь теперь,
Не стоит каяться …