Непредсказуемый

Меден Аган
Когда на Невский наступает вечер,
И сумрак темнота спешит сменить,
То... он выходит вечности на встречу,
Чтоб резать Паркам на кусочки нить.
Распарывая парочье вязанье,
Изымет злые, горькие слова…
И будут всем иные предсказанья,
Где радость,счастье и… любовь жива.