Шуточные политические

Всеволод Новопашин
Говорят, Сергей Лавров -
хулиган у Путина,
И что в свите у царя
нет сейчас Распутина.

В Аргентине кокаин
палют злые вороги,
А нам пальмовое масло
смешивают с творогом.

...
Итальянскую лапшу
вешают на уши,
А японцы не спеша
забирают сушу.