Идентификация без тени

Ирина Черняховская
Бог - творец божественного света.
И вера в вечную жизнь.
Предательства или друга приветы,
Радуга в восприятии призм...

Шутки,бравады,загадки,стихи,-
Всё это при идентификации.
Слова успокоения так легки,
Где же та точка буфуркации...

Несправедливость,жалобы и слухи,
Утереть нос и поднять свой,
Много друзей,которые глухи,
Нет никого при приходе домой...

Свет - это радость,это начало,
Я же себя ощущаю без тени.
Мало жила и сделала мало,
Много ошибок и много лени...

Зачем доказывать,что кто-то лучше.
Зачем мне призы чемпионов.
Загнать себя в угол-вариант наихудший,
И тени друзей без поклонов...

Про себя всё время забывала.
Теперь настало время думать о себе.
Только к этому я не привыкала,
Всё думала оставить это на десерт...