Для чего мы едим?

Фаргат Закиров
Мы едим для того, чтобы дать своему организму необходимое количество энергии. При этом важно помнить, что если в двигатель рассчитанный на 12 вольт подать энергию в 220 вольт, тот непременно сгорит.