Бойся

Алина Говорова
Проглоти свое чёртово мнение,
В этом мире к нему не готовы.
Уникальность свою
скрой
Дураком чтоб тебя не прозвали
Бойся слово сказать
Бойся шорох создать
Бойся вороном белым
стать

Ни к чему выделяться,
"Остроумных" хватает.
Слейся с массой
бесформенных
серых
уникумов