Я в вагоне метро пронзаю насквозь город

Артём Белый
Я в вагоне метро пронзаю насквозь город,
Переходы-уроды меняют сознанье людей.
Звук погромче, повыше упавший ворот,
Я устал наслаждаться итогом бездумных идей.
Я устал переваривать глупости тех кто сверху,
Я устал снизу быть, ведь по праву иду наверх,
Даже очень по скромным Российским оценкам и меркам,
К половине из тех кто не ждал, заглянул успех.
Путь к успеху тернист и царапины режут душу,
Раны долгие годы кровят и не могут зажить до конца,
Я устал отвечать за чужое битьё баклушей,
И печатать об этом потом бесконечно в Ватсапп.
Я устал уставать за других, а потом отдыхать за тех же,
Я устал привыкать к непривычным законам лжи,
Если всё таки чувствую боль когда душу режут,
Значит есть ещё что-то живое у этой больной души.