У каждого в душе...

Зоя Карпова 2
У каждого в душе свои сокровища,
Свои миры и даже свои звезды.
Свои слова - Спаси и Сохрани,
И слезы там свои, их тоже орды...

У каждого в душе своя метель,
Своя весна - любви свои эскизы.
И каждый в свой уходит уголок,
Когда судьба готовит нам сюрпризы...

У каждого в душе - свой человек,
И своя верность. Блажь иль лебединая.
Свой лотос мудрости у каждого  цветет,
И музыка своя  -   необъяснимая...

О, как же знать? Что лучшее душе?
Какой ей быть? И в чем ее величие?
Быть тихой ей или звенеть ручьем?
Простою быть иль петь как птица?

Мы разные. Но если из души.
Свет льется озаряя все живое.
То с каждым часом больше, больше звезд,
Рождается - сияя над землею!...

/ автор © зоя карпова /