Речитатив Прекрасный мир 2019

Алексей Каровин
С людьми мы расстаёмся чаще,
Чаще чем с банальщиной.
Куда пристроить задницу?
Лишь бы глубже, ярче, дальше.
Бабу с воза, лоха в кузов,
Рукой вцепиться за удачу.
В анус эту королеву, 
Туда же Ольгу Бузову
Пожалуйста, растите
С алкашами карапузов.
Хорошо хоть наше время
Придумано для смузи.
В Казахстан - образование!
Туда же дядю Кузю.
Приветствую политики!
Живые самородки:
Чуть меньше мозга,
Но больше подбородка.
Заявит прям из телека
Мужчина очень мнительный:
«Нищеброды офигительно
пиндосы - отвратительно.»
И если мир прекрасен,
Вы, кажется, больны!
У Вас поди Эбола,
Проклятие в крови.
Сходите к экстрасенсу:
Спасут от бомб в Твери.
Я так устал от развращения!
Где патриарх Кирилл?
Он потерял Часы
На стоечке в магните,
Где колбаса под сотню,
А боярышник профит.
Раньше небо голубое
Теперь ещё и люди
Живем походу в Риме
Где Калигула, менты?
Ну ладно, пофиг
Мы же русские, а ты?
Спасибо деду за победу!
Мне «Охоту» крепкую -
Курскую обмыть!
«Мой дед на танке ехал!
А я бухаю тут!
Просто жизнь,
Ну, очень трудная.
Братан, есть 5 рублей
Купить запить?»
И сколько можно фапать
На этот страшный мир?
Где, б..ть, интеллигенция?
Кругом одни лгуны.
Мне ракету пригоните
Мне на луне сойти.

Ваш индустриальный Поэт.