Хочу я

Павел Качанов
Ночь наступила,хочу я,
чтоб рядом,была она.
Чтоб нежные поцелуи,
я помнил ее,всегда.

Чтоб ласки ее,не забыл я,
чтоб помнил о них всегда.
Хочу,чтобы с страстью творила,
в постели моей,чудеса.

Хочу,чтоб была со мной рядом,
чтоб я мог,обнять тебя.
И чтобы мои поцелуи,
сводили тебя,с ума.

Хочу,чтобы ночь,дольше длилась,
чтоб наши тела,сплелись.
И чтоб удовольствие было,
одно,у нас на двоих.

Хочу,чтобы вместе лежали,
уставшие мы с тобой.
И вместе чтоб засыпали,
обнявши,друг друга рукой.

А утром,когда просыпались,
ты нежной своей рукой.
Меня возбуждала снова,
проверить,что это не сон.

И мы с тобой утром,разочек,
и вечером,реза два.
И ночью,еще немного,
чтоб крепко,спалось до утра.

А утром,еще разочек,
и вечером,раза два.
И ночью,еще немного,
чтоб крепко,спалось до утра.