***

Елена Тимофеева3
Как спалось тебе, любимый,
Как спалось тебе, родной?
Этой ночью Бог дал силы
Вновь остаться мне живой.

Я опять воскресла утром,
Всё сначала, всё с нуля!
Театр полного абсурда
Правит миром бытия...