В штанишках до колен

Ростовцев Юрий
 
                В штанишках до колен
                Вприпрыжку скрылось детство
                Призывно зазвенел
                Звоночек в сентябре
                Учёба начала
                Своё святое действо
                Сердечные дела
                На ключик заперев.

                Какие могут быть
                Для юности запоры?!
                В застенках словаря
                Бастует Чувство вновь.
                Ему нужна душа,
                Ему нужны просторы,
                Ему желанно всё
                Где царствует Любовь.