В небеса уходят люди...

Добрава
Снуют машины, ходят люди,
Идут снега, трещит зимой мороз.
Так было много лет и будет,
Напишется стихов немало, проз.

Мы будем рядом жить, как жили.
Пить кофе, даже водку много раз.
И кажется: всё в мире неизменно..
Что не хватает не пойму сейчас?

Того, что было так привычно.
Казалось, будет в жизни навсегда...
Угас лишь человек. Не вечен.
"Задорности" не будет  боле...никогда.

Неповторим. Таких так мало.
А может в мире нет уже совсем,
Кто ненавязчиво и смело
Ткнёт носом в сотню жизненных проблем.

По прежнему снуют машины,
Снега идут, волнуется народ.
Уходят в небо люди... с ними
И время без оглядки прочь идёт!

Но каждый человек неповторим здесь никогда!

Люблю слушать Михаила Задорнова.Даже не верится,что всё...больше никогда ничего нового не будет.