меня бояться вам не надо

Эдуард Ээ
Меня бояться вам не надо
Я первым никого не укушу
В друзья ко мне идти опасно
Ведь за друзей ответ держать я не смогу

Никто не пишет мне на сайте
И пару  дней- одна лишь тишина
Неразглядели, видимо, во мне таланта:)
А может разглядели - и молчанием забанить вздумали друзья?

Я понимаю вас коллеги
Какой то выскочка вскочил писать любя
На теле Сайта красный от потуги
Здесь говорю сам про себя:)

Да, толерантность нынче в моде
Плохого слова не слыхать
И терпите мои потуги вроде
Тактично намекая,что лучше б было не писать

Сам понимаю - трачу время
Как ваше, так же и мое
На выходе одно лишь бремя
Со мной которое на Сайте приросло

Часы из жизни утекают
Взамен рождаются стихи
Их виршами, бывает метко называют
Стихи - у Пушкина одни....

Меня бояться вам не надо
Бояться надо вам себя
Что пишем все не так уж складно
И только Пушкина запомнят сквозь Века