Вернуться бы...

Анастасия Павловна Смолина
Мне хочется услышать голос твой,
Увидеть твои милые глаза,
Вернуться в прошлое, и в омут с головой!
Но снова по щеке дорожкою слеза...

Прости меня пожалуйста, за то, что не смогла,
Пройти через годы дорогой одной.
Совсем еще глупышкой я тогда  была,
Наивно полагала, что навсегда ты  мой!

Прошло уж столько лет, а кажется вчера,
Мы были вместе, счастливы с тобой...
Как жаль, что прошлое , увы , не изменить!
А я бы изменила, если бы могла!

Все  эти годы, о тебе, стараюсь я не думать,
Ты знаешь, милый, мне так легче жить.
А по правде сказать, мне так сильно тебя не хватает,
Что от тоски  просто хочется выть!