Б-г это не

Инна Векслер
Б-г это не изображение.
Б-г это Слово*.

*Если перевести на разговорный язык,Слово-это закон.
Ведь закон присутствует везде, и даже там,где нога человеческая не ступала.
И он появился задолго до возникновения рода человеческого.
Люди просто всю свою историю только то и делают, что его открывают и регистрируют свои открытия.
Так я думаю.