Незнакомка

Денис Корниченко
Ты не знаешь обо мне ничего ,
Да и я с тобой совсем незнаком ,
Повстречались пару раз то всего ,
В тесном городе , в котором живём .

Как звезда взошла на мой небосвод ,
Обожгла улыбкой сердце в груди ,
Растопила на душе вечный лёд ,
И цветком мечты осталась цвести .

Не искал я встреч с тобой видит Бог ,
Просто так распорядилась судьба :
Что из тысячи удобных дорог
Нам понравилась с тобою одна .

День за днём встречая твой нежный взгляд ,
Силуэт твой издали замечал ,
Я стеснялся , говорил невпопад ,
И конфетами тебя угощал .

Я не думал уж поверь ни о чём ,
Грешных мыслей на душе не держал ,
И каким бы не ходил я путём ,
Я всегда тебя случайно встречал .

Может просто не понял я намёк ,
Что давала шутница судьба ,
Я был в мыслях беспечно далёк
Для чего она нас в мире свела .

А теперь и не спросить , не узнать ,
Тропки наши небеса развели ,
Почему и зачем не понять ,
Разошлись как в море те корабли .

Да и стоит ли о чём то жалеть ,
Было-было , ну и ладно прошло ,
Довелось в миру богиню узреть ,
Значит просто в жизни мне повезло .

28.01.2019г