Амфитеатр Ленмонтаж вдц ОрленоК

Яна Земляная
Стоит здание.стоит лет,так несколько(с 2016) на отшибе самого "Орленка".. И работает там,всего несколько человек в день,:Администратор,(как бы),Электрик, и Специалист по вентиляционным камерам.. И я.  Начальник статный мужчина лет так 35, деловитый и в то же время амбициооозный, а также добрый и в меру находчивый человек...надеется на светлое и боооольшое будущее Амфитеатра...ему свыше строят планы,проекты,а он безоглядно верит в толпу людей и артистов,собирающихся когда то на "концерты."..ну да,возможно лет так через 2-5 это  осуществится.Электрик же(бывший уборщик)) и специалист по вент камерам подстраиваясь под каждый характер в коллективе.создают "видимость работы" получая за это деньги..(т.е как заведено-аванс и з.п).работая в таком "коллективе"складывается впечатление актеров и артистов...среди которых тоже возникла я. Но.Этот опыт мне пригодится,и многое я впитала от людей...все вспоминая фразу Шекспира " Весь мир-театр,а люди в нем Актеры"тчк (30.01.2019)