Мир дикарей!

Наталья Вашурина
Когда мы упустили тот момент,
И дети в дикарей вдруг превратились.
И в моём детстве мальчики дрались.
ДРАЛИСЬ,а не над слабыми глумились.

Когда учебник заменил им интернет?
Игры подвижные их не занимают.
А результат тому,вот посмотри!
Четверо бьют,пятый на камеру снимает.

Что будет дальше,страх и пустота?
Кругом сплошные "лайки" ,"приколюхи".
Мир замер от жестокости и зла.
И взрослые вдруг опустили руки.

Нас в школу не боялись отпускать.
И не встречали вплоть до института.
А что сейчас ,дитя отправит в школу мать.
И молится. Лишь бы дошёл до туда.

И нас крестили праведным перстом.
Но только ,чтоб в пути не заплутали.
Без интернета суть была в ином
И все проблемы миром мы решали.