Песня венесуэльских повстанцев

Abert
Мой старый боевой товарищ Хорхе Боливар Навуходогомес прислал песню венесуэльских протестующих, которая напоминает мне о временах советских пионеров, когда силы зла и потребительских товаров ещё не захватили нашу многострадальную страну.

---

Взвейтесь кострами лидеры наций
Венесуэла — дети плантаций
Хватит есть корни, собак и котов
Съесть президента всегда будь готов!

Мы поднимаем гордо и смело
Акции нефти Венесуэлы
Пусть будет комом первый наш блин
Если поднимется и кокаин

Вместе мы сила, действуем ловко
Дева Мария, где же винтовка?
Нам не поможет мороз лютых зим
Пусть мы умрём, но зато поедим