пусты, прозрачны до простоты

Александр Картунов 2
Из сериалов, спектаклей, книг,
процессов разной драматургии,
мелькает жизни короткий миг.
Мы в ней обычные, никакие.... 

Случайно всё, но случайных нет,
есть только те, что судьбу сплетают,
есть только то, что включает свет
и в темноте постоянно тает.
Пусты, прозрачны до простоты
пространства видимых параллелей.
В сплошную линию шаг и штрих
у бесконечности мимо цели....

...Пусть лёгкой будет о том печаль,
и не заменит тоска тревогу. 
Ищи отметку, чтобы начать
личностный путь
(может даже к Богу)....