Решать тебе

Это Странное Имя
Отклик на: «прошение» (Алдар-Косе)

Зачем...
Звучит вопрос беззвучно?!
Зачем,
Разменивал судьбу.
На камер
Смрад туберкулёзный,
Людей
С глазами обречённых...
Заведомо идущих
В пустоту.

Когда захочешь...
Словно Цезарь,
Вонзая шпоры
В бок коня.
Вступая
В воду Рубикона...
Прикончить
"злобного врага".
Секунда
Изменить всё сможет.

Вернуть тебя
Назад к семье.
Пройти
Ту «точку невозврата»
Всё поменять
В твоей судьбе.
Парить орлом
В прекрасном ветре,
Иль канарейкой
В душной клетке......

Решать,
Мой друг, всегда тебе.