По-простецки

Большаков Алексей
Тебя не удивляет повседневный внешний сельских женщин?
От городских даже нельзя сказать, что "отличается" -
просто вообще в другую сторону. А я сегодня понял, почему!

Сотрудница, тогда молодуха тридцати лет,
собирается на плановую беседу с заместителем директора,
тогда дамой под пятьдесят. Я смотрю в изумлении:
- Таня! Ты в этом собираешься идти в С.А.?
- Да. А что?
А на этой Тане мини-юбочка чуть шире ремешка, чёрные колготки,
светлеющие на округлостях, трикотажный топик, открывающий пупок.
Сходила. Без толку. Сидит удивляется - почему она не подписала мне повышение?

А перед соседкой надо быть скромнее соседкиной козы - тогда и речи будут другие.

Папка 24-3 - 28