Будь собой

Людмила Исмагилова
На этом свете  жизнь одна дана,
Есть выбор, чтоб прожить  ее достойно,
Прочувствовать и исчерпать ее  до  дна,
Понять и  изучить ее дословно.

И в суете суметь себя не потерять,
Найти свой путь - с толпою не сливаться,
Из ситуации уметь уроки извлекать,
Всегда самим собою оставаться.

Умей прощать - обиды не держи,
Все может возвратиться  бумерангом,
Живи, люби, мечтай - добро твори,
Не унижай, кто ниже тебя рангом.....

Любите  жизнь - она  одна  на свете,
Цените месяц, год и  каждый  миг...
Пусть будет мир на всей земной планете!!!
Благодари  себя, за  то что ты  достиг!

Не ждите счастья - сами создавайте!
Таится счастье в собственной душе!
Живите проще - радость излучайте!
Счастливым  можно быть и в шалаше!!!