Арбуз

Большаков Алексей
Скажи, при слове «арбуз» ты сразу слюной захлёбываешься, и заходишься от счастья?
А – почему?  А, проверяешь сначала, спелый ли, не битый ли, а ещё хорошо бы и на
вкус его как-то проверить до того, как «захлебнуться» и «зайтись».
Ну, с арбузом более-менее понятно.
А – с женщиной?
Почему-то она уверена, что само это слово, прицепленное к ней,
является гарантией Чего-то, Дарящего Райское Наслаждение.
С чего бы это?

Папка 24-3 - 29