Загадка по сказке Теремок

Евгения Зих
Жили дружно впятером,
До чего красив был дом.
Но пришёл к ним вдруг медведь
И давай вовсю реветь.
Теремок весь развалил.
У него хватило сил.
Что случилося потом?
Все построили вновь? (дом)

30.01.19.

Иллюстрация из интернета.