Распустился Цветок

Светлана Доля
Стих по картине Натальи Большаковой,духовное имя Ирейя "Распустился цветок"

Слеза аквамарина
скатилась вдруг из глаз...
Под звуки клавесина
воскрес цветок – алмаз...

И закружилась в вихре
энергия любви...
Алмазная палитра
воздвигла Храм внутри...

В нём звёздный Дух,как млечность,
Космический родник,
возвёл  любовь вновь в вечность,
алхимией проник...

Найди себя во цвете,
Дух звёздный, золотой...
На Матушке Планете
активным будь, собой...

     29.01.2019