***

Åâãåíèé Òðîïèí
Ïî ìîòèâàì:
Corabi Masha; 
_

Ø              Í               Ä
Å                Å               È
Р              Æ               Ê
Ø              Í               Î
À               À                Ã
                                 Î
Û              Ê
É              À                Ñ
                 Ï                À
Ä              Ë               Ä
Å               ß                À.
Í              
Ü              Í
                 À          
               
Π             Â
Ò              Å            
                 Ò            
                 Â             
                 È            
                  


Øåðøàâûé äåíü. Âîò
Íåæíà êàïëÿ íà âåòâè
Äèêîãî ñàäà. 

2019 ã.