Сигарета на двоих

Артур Сурганов
Они курили в тишине.
Она молчала, он не слышал.
Они стояли при луне.
Она кричала...
Тише...

Они курили невпопад.
Она звала, он ждал ответа.
Они стояли в звездопад...
Лето...