Ещё раз про любовь

Танечка Белоус
Молнии хлещут стегая плетьми,
Ветра доносится бешеный шквал.
Дождь в своём буйстве неутомим,
А под карнизом сизарь ворковал.

Он для подружки своей танцевал
Трепетный вальс отрешённой любви,
Страстно и сладко её целовал,
Стан её крыльями в ласке обвив.

Не испугает влюблённых гроза,
Силы стихии бессильны над ним,
Пристально смотрит голубке в глаза,
Знает, что он ею нежно любим.

30.01.19, Аланья