Между нами

Ирина Владимировна Порфирьева
Между нами нити, свитые из строчек,
Из цветов и песен, запаха травы,
Из осенних листьев, из весенних почек,
Из проталин теплых, неба синевы.

Эти нити крепки, их повсюду вижу,
Их ничто не сломит, это - солнца свет.
Ну и, пусть так сильно от тебя завишу,
Мы прядём их вместе, это наш секрет.