Тебя не жду...

Лана Светлая 2
Не жду тебя. Понятно это.
Прошли зима, весна и лето…
И осень влагой дождевой
Смывает  плавно образ твой.

Тебя не жду я в парке тихом.
Твои шаги в дали затихли…
В тени аллей скамейка наша
Опять с табличкою «Окрашено».

Тебя не жду.  Теперь не снишься.
Ко мне уже не возвратишься.
Твой силуэт всё ближе к «цели»:
Всё дальше, дальше в параллели…

Не жду тебя. Так ждать устала.
Мала ступенька пьедестала,
Чтоб устоять вдвоём там прочно.
Тебя не жду. Теперь уж точно!
                08.01.2019