Домохозяйка

Зитта Петрова
Она не работает, дома сидит:
Готовит, стирает и гладит
Зачем выходной, и наряды зачем?
Экономит, на отдых не тратит

И деньги ей тоже совсем не нужны
Ведь платят другим , за работу,
А она не работает, дома сидит:
Жарит,парит и крутит компоты

Книги читает   она  малышу,
Отдыхает по полной программе:
Кормление, памперсы или горшок
И работать -то некогда маме!!

На шее ребёнок , в руке телефон
И кастрюля с водою кипит на плите
Как хорошо , дома сидеть
Где отдых такой ты найдёшь, скажи, где?

Иногда, впрочем хочется ей поработать:
Посидеть у экрана  и в кресле
Дорогие мужья, а слабо вам, слабо вам?
Отдохнуть с нею дома вместе?