Частички Неба на земле

Вячеслав Писоцкий
Частички Неба на земле,
Частички истины во мгле,
Частички неземных просторов
Внутри незримых коридоров,
Что бесконечно пролегают,
Между собой соединяют,
Частички, что внутри плОти
Ведут незримые пути.

Не по статусу земному,
По велению святому
Нити душ сводили нас,
Когда пробил тому час.

Частички - отблеск мирозданья,
Фундаментальный столп сознанья,
Частички - связь с Единым Целым
Сознаньем Высшим без предела.
Куда б не шла твоя дорога,
Тебя ведёт частичка Бога.