Пусть ангел хранит

Игорь Оржех
Пусть ангел крыльями своими
От бед укроет навсегда,
Чтоб оставаться век родными
Тем, кто сроднился без труда.
Добра и счастья, мира, света,
Всегдашней радости в судьбе.
Пускай в душе ликует лето
И удаётся всё Тебе!