Ты тот..

Записки Миледи
Ты - тот кто вырвал из смолы постылой.
Ты тот кто ободрил и окрылил.
Ты тот, кого считала верным тылом.
Ты тот что "как никто любил".
Я - та, которая летела в пропасть.
Эх, пропадать, так уж хотя бы по любви.
И не хотела видеть я твоих пороков
И то, что меньше с каждым днём ценил.
Всё то, что было для тебя бесценным.
Всё то, "ради чего и жил".
И стала я какой-то одинокой,
Ты вроде есть, но ты совсем не тыл.
А мне хотелось твоего участья,
Заботы, ласки и тепла,
Что я сама давала изначально в счастье,
А вот себе углей не сберегла.
И обогреть то было очень просто
И пожалеть, послушать и побыть..
Но вновь и вновь "росли мои запросы" ,
А мне казалось, что ты разлюбил.

В миру, конечно, всякое бывает
Но мы сошлись не просто и не зря.
И я, ходя в любви с тобой по краю,
Не раз теряла силы и себя..
Но знают все, что не найдёшь вернее,
Кто в ночь и в дождь отправясь за тобой
Так будет, вновь и вновь тебя жалея,
Так глупо снова жертвовать собой.
Всё это от одной большой печали
Не справились с ней от бессилья мы.
Но нас на небе уж давно венчали
А мы же оказались так слабы.
И я вины твоей здесь не отмечу,
Не напишу о том, что виноват.
Но скромно всё-таки тебе замечу:
Не ценишь уж совсем , чем был богат.
А возвратить всё просто и исправить.
Но ты решил: крушить, ломать и жечь
И женщину свою одну оставить,
Которой говорил, что лучше нет.

И вроде, Бог с тобой, иди своей дорогой,
Но от чего так горестно в душе?
Да от того, что не туда дорога,
А я судьбою отдана тебе.
И сколько бы не выпало несчастий,
И как бы далеко не шёл конфликт,
А сердце любит предано и страстно.
И знает, что всё это не тупик.

Пройдут миры и встретимся мы снова.
И повторится снова всё точь в точь.
Быть может буду я тогда готова
Уйти от тебя первой в ту же ночь.

Ну а пока, я каждый день слабея,
От слёз не видя то чего пишу,
По прежнему, нет, не себя жалея,
А то, что уничтожили мечту.
Твоя жестокость и категоричность,
Не обещает больше светлых дней,
Но помни, никогда ты за наличность
И просто так не сыщешь для себя верней.
Да и судьба нам не простит ошибки,
Так долго шли друг к другу через боль,
И пусть воспримешь ты сейчас с улыбкой,
Но повторится снова всё и вновь.