Роберт Геррик. N-99 Господне прощение

Сергей Шестаков
Роберт Геррик. (N-99) Господне прощение

О Боже, здесь прости мне прегрешенье –
В аду никто не получал прощенье.


Robert Herrick
99. Gods Pardon
 
When I shall sin, pardon my trespasse here;
For, once in hell, none knowes Remission there.