Созвездие единорога...

Забава Путятична
Выставило небо стражу,
У созвездия единорога.
Мне теперь и мира было мало,
А закат глядит вратами к богу.

Разрумянилось голубо небо,
Нет прекраснее страны родимой,
Закрывает белой паутиной
Колдовской февраль,
всегда с метелью.

А весна уже стучит капелью,
открывая двери в лето солнцем.
И опять рождается природа, 
Совершенством поражая землю.