Сдается мне

Станислав Зарудний
Смеюсь или я плачу,
Грущу ли,-недосуг,
Пришла ко мне удача,
Иль отвернулась вдруг...

Всё-это жизнь зовется,
И каждый по себе,
Уж сердце реже бьётся,
В очередном витке...

Кто сверху наблюдает?
Какие силы там?
И что мной управляет,
Скажи, о Боже! Нам...

Сдается мне, мы строем
Шагаем по стране,
И даже, кругом ходим
В одной и той поре.

И только возраст скажет
В каком ты вираже,
Когда судьба заглянет,
А не пора уже?

Когда ты понимаешь,
Что жизнь  на волоске,
Ты сразу открываешь,
Ведь многое в душе.

По новому  увидишь
Свой круг, свои мечты,
Но годы,годы! Слышишь?
Часы не завести...