Я мечтал

Григорий Егоров 2
И снова на календаре
Двенадцатое декабря,
И можно вспомнить о тебе,
Но не узнать как твои дела.

Уже столько лет прошло -
Не утихает боль в груди.
Счастье своё нашёл,
Но оно теперь позади...

Далеко, не со мной, но я...

Припев:
Я мечтал,
Чтобы были мы с тобою.
Под осеннею листвою
Провожать тебя домой.
Я мечтал,
Чтобы вместе ты и я.
На двоих одна судьба,
Но несбыточна мечта.

Этот день для меня святой,
Я тебя не смогу забыть.
Мне не обрести покой,
Одному по течению жизни плыть.

Я мечтал тебя провожать,
И остаться с тобой до утра.
Не смогла ты меня понять,
Девочка-мечта.

Припев.

Унесут меня года за моря-океаны,
Города скажут мне, что ты не моя.
Судьба разобьет все мои мечты и планы,
И ты далеко будешь от меня.
Но спустя много лет, в декабре, двенадцатого
Я приду к тебе с букетом алых роз.
Просто захочу с тобою повидаться,
Но сынишка твой уже подрос.
Я просто извинюсь, скажу - ошибся дверью,
И бродить обратно на мороз...

Припев.

Григорий Егоров
13.12.2018