Просто о поэзии

Людмигор
Нет!!!
Не спеши!
Покуда Лира здесь,
она поможет с рифмой
стилем, с ритмом.
И
вот уже
слагаем вместе песнь,
такая радость,
и Душа открыта
И
можно так
свободно и легко
писать стихи, как
смешивать палитру.
Он,
этот миг
и магии число,
имеют чёткий ритм
обыгрывают рифму.
Крик
тишины
уходит в небеса,
и обнажает сны,
где детская слеза
Бьёт
по стихам,
непринятым ни кем,
по яростным словам,
по синей строчке вен.
Нет
никакой
обиды и тоски,
проходит всё…
Сон
или тень
проносится в мечтах,
потом рулетка цен
и …завершает прах…
Смерть
впереди...
ни зги… так пишут все,
что можно встать… уйти…
иль выбрать плен.
Нет,
не смешно
играть чужую роль,
пусть я живу грешно,
зато… любовь…
и
воспеваю
Лиру.