Разноцветные лошадки

Ольга Васильева 14
Белая лошадка
По снегам катает.
Белая лошадка
Чистая такая.

Рыжая лошадка
Тебе улыбнётся.
Рыжая лошадка
Светится как солнце.

Серая лошадка
В яблоках красива.
Серая лошадка,
Красота и сила.

Чёрная лошадка
Или вороная,
Чёрная лошадка
С виду озорная.

Белая лошадка,
Рыжая лошадка,
Серая лошадка,
Чёрная лошадка-
Увезут на небо,
Где я ещё не был... (2019г.)