Эффективный

Константин Лучезаров
Абсолютно собою доволен,
Бесконечно уверен в себе,
Ото всех неудач заговорен,
Победитель, хозяин судьбе!
Тех, с кем раньше казался друзьями
Доедают шакалы в степи…
Ничего не сравнится с рублями:
Обмани, укради, накопи!
Не зовёт очерствевшее сердце,
Никогда ни о чём не болит.
В мир души заповедную дверцу
Никому не суметь отворить!

Идеал, порождённый чертями,
Преподносится как эталон!
Поднимается монстр над нами.
Знаю: имя ему – легион!

KLucH, 21-30.01.2019