Он пришёл

Валерий Питерский-3
На небе уже светит луна
Он не пришёл
Прозвенел трамвай последний
Его рядом нет
К полуночи стрелка ползёт
Скоро бой курантов новогодний
Стол накрыт шампанское , свечи
В тишине этой ночи
И вдруг звонок в дверь
Он пришёл, он пришёл
Замёрзший, голодный мой зверь
Он пришёл , он пришёл
И начинается праздник вот теперь
И свечи он зажёг
И пробка шампанского в потолок
Звон бокалов и поцелуй
Начинает отсчёт Новый год