правый, левый мир

Николай Шкипарев
Мне как-то, в детстве,
Показали,
Мир этот.
Но совсем другой.
Который,точно,
Создавали
Не левой,
Правою рукой.
Его воспринял,я,
С восторгом.
Он восхитил,меня,
Тогда.
В нём краски
Чувства вызывали!
И чистые..
Звук,
Воздух
И вода.
И люди,в нём,
Совсем другие
И делом заняты
Всегда.
В них не было
Высокомерия
И чванства...
Зависти
И зла.
Мир тот,
Я посетил однажды.
С тех пор,
Я знаю,что он рядом,
Он проявляясь ускользает,
А иногда...
"Зацепиш взглядом"..
И вновь эмоции!
Восторг!
От восхищения!!!
Мгновение....
И он ушёл,
"Из поля зрения".
...................
Но мир,тот что вокруг,
Стал,вдруг,другой.
Хоть сделан был,он,
"Левою" рукой.