Вот и все

Петр Прибылов
Все загадки разгадав,
редко голову ломая,
вновь блуждаю я в садах
в десяти шагах от мая.
По березам льется сок
и к живительному зелью
бойко тянется росток
там, где снег ушел под землю
Я и сам готов опять
после сна вернуться в буйство...
Но не пустишь время вспять.
Вот и все - ходи, любуйся