Эпоха будущего

Дмитрий Дмитриевич Князев
Это было то недалёкое будущие.
Когда дороги перестали существовать, а привычные всеми автомобили  можно было увидеть посетив какой нибудь музей...
Все уже давно научились перемещаться по воздуху в специальных,предназначенных для этого капсулах!
А гаджеты были заменены на сенсеры,что при рождении устанавливались на роговицы глаз и работали далее в нужном режиме при помощи мысли..!
Среди толпы людей было трудно различить кто человек,а кто из них андроид! Люди со временем научились делать себе подобных при помощи совершенных технологий. К тому же в то время они стоили совсем не дорого и были хорошими помощниками для личной жизни..!
Вот и я на днях приобрёл одну из них. -Блондинку с голубыми глазами, стройную. С тех пор мой дом не пуст,она всегда ждёт меня ,проявляет свою ласку и умеет готовить борщ! Справляется по хозяйству и не стареет.
В магазине сказали,что на неё распространяется гарантия сроком на сто лет!
В её программе я добавил немного ревности для острастки".
Прожив с ней уже несколько лет
Я уже начал забывать о том,что она в первую очередь всего лишь на всего машина..! -Моя Габриэль! Ах как она всё таки хороша! Как она прекрасна!
Но её искусственный интеллект самообучающийся...
Иногда её начинает заносить.
Порой задаст такой вопрос, сам удивляешься!
А,что поделаешь? Она всё таки женщина!
А самое страшное,
Это когда она тебе однажды задаст такой вопрос:
-Дорогой! А ты мне когда купишь другое платье?
А то моё произносилось..!