Крик души

Роман Климов 2
Зачем мне в этом мире находиться,
Когда там смысла в жизни нет.
Мне даже не с кем помириться,
В свои всего-то двадцать лет.

Мне хочется на время удалиться,
Послать к чертям весь белый свет.
Взять, да и до смерти напиться,
Чтобы в гробу встречать рассвет.

По мне, никто не будет плакать,
Когда уйду я в мир иной.
Лишь дождик будет тихо капать,
Тоскуя по душе больной.

Которая всю жизнь страдала,
И жить так больше не могла.
Всю горечь жизни испытала,
На небесах теперь она.